Всё - тлен... и пустая игра

 Людмила   Кичигина


  **************LK

 В хрустальный бокал ...наливая вино
 Ты знал,что приправлено страстью оно
 Камин полыхал,пёс на коврике спал...
 Нашептывать речи хмельные мне стал!

         *  *  *

 И верности клятвы -как мантру читал
 Вновь розами , ложе ...своё  устилал
 Ведь в вазах хрустальных те розы стояли
 Своей красотою.... меня  восхищали!

          *  *  *

 А кот белоснежный ,что в кресле дремал
 Он словно... мне сытую жизнь обещал...
 Все это - как в сказке , подумала Я
 Мне ангел шепнул -ну она...не твоя

         
            *  *  *

 Ведь роскошь - всё тлен и пустая игра
 На травку зелёную ,к морю  пора....
 Где ветер  солёный.. играет  волной
 Там ждёт тебя парень ,как ты молодой
 


Рецензии