Я бегу по лестнице,

Я  бегу по лестнице,
Слышу стук  шагов,
Женщина-кудесница,
Мне  дала  любовь,
Мраморные лестницы,
Камни разных  недр,
Женщина-  прелестница,
Ты в любовь поверь.
Не  возлюбил бог лестницу,
Всё  разрушил он,
Только духом крепится,
Был конечно сон.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   19.12.2018 11:59     Заявить о нарушении