ПМЖ Притча Мудрость Жизни

Одного Мудреца Спросили:
-В чём ваш заключается Путь?
К чему вы стремитесь отныне?
И можете ли Свернуть?
И в чём заключается Мудрость,
Сидения в размышлениях?
И как нам понять что Вы,
Есть веха и Нить Проведения???
Он выслушал всё со Вниманием...
И Просто на Холм Показал...
Который Горой Был Когда либо...
Сейчас небольшой пьедестал...
Для Ветра Дождя и Солнышка...
И Облаков, и Луны...
Всё Близкое, но Не Познано...
Вот Так же наверное МЫ!
Нет тех Кто Владеет Истиной!
Есть Те, кто лишь думает Так!
Я Мудрость От вас же Черпаю...
От тех Кто Сомнениям Брат!
Кто Не Принимает Устоев!
Констант и Заученных Фраз...
Кто Верит во что то иное...
Как я МаКсианин в Землян...(СВ(к))


Рецензии