Лес рубят

                Памяти парка на улице Краснолесья...


Лес, падая, звенел, и зло пила звенела,
и каждый ствол скрипел в последний раз,
и крона каждая последний раз шумела,
прощаясь с небом, сваливаясь в грязь.

И в такт сосенке каждой, каждой ели
мой каждый нерв звенел, и кончив адов круг,
лесные белки враз осиротели
и бестолково прыгали вокруг...


Рецензии
Белочек жалко... Да и нашего брата алкоголика, - куда мы без белочек?...)))..

Александр Штурхалёв   08.10.2015 03:42     Заявить о нарушении