Ты мне снилась во снах...

Ты мне снилась во снах,приходила в мечтах,
Ну а я как ребенок летал в облаках,
Что же делать теперь,не покинуть плен,
А он это сердце из четырех стен.
Заковано стало оно,душа устала летать
И ты стала одной,о которой не перестану мечтать.
Ты в меня поселилась,музой вошла,
А зачем уходила? И сейчас ушла...
Зачем эта жизнь из чувств этажи,
Прошу не молчи,хотя бы слово скажи.
Стрелки на часах давно пробили и остановили
Любви нашей ход,зачем так любили...?
Рвали души на мелкие части
В надежде на то что найдём свое счастье...


Рецензии