Голубоглазый

Не любил я тебя разве,
реки не переходил в брод,
голубоглазый и
робкий,

разве не пал под Москвой,
с пулей в сердце,
земля, расскажи мне, провой
всё так же ли она вертится?

Крепок наш
всё так же весел, жив люд?
Слюной и кровью
на ладони
плюю...

Прощай и здравствуй, моя красивая,
помнишь меня или нет,
получил вчера, спасибо я,
твой пакет.

Шарф в нём и носки нА зиму,
только - зачем?
измеряю любви азимут,
именем наречен.


Рецензии