О внешнем и внутреннем мире

Желание жить в согласии с самим собой прямопропорционально дисбалансу во взаимоотношениях с окружающим миром. И наоборот. Полная гармония с внешним миром вынуждает человека мучительно вкапываться в бездонность собственного эго.


Рецензии