Видеоролик

Видеоролик

Дом родной - это маленький дворик
И «хрущёвок» большая команда,
У подъезда «замученный» столик,
На скамейке забытая «Правда»,

Домино вечерами и карты,
Стук костяшек, улыбки соседей,
Игры в классики, в прятки и фанты,
День покупки велосипеда…

Поцелуй, и щека, словно свёкла,
Разгорелась огнём  небывалым!
И в подъезде разбитые стёкла,
Всё казалось разбито, так мало…

Страж закона в погоне, и площадь
Изрисована граффити, мною…
В парке возит детишек лошадь,
Детский поезд несётся стрелою…

Обувщик добрый дядюшка Коля
И блины в блинной после прогулки,
Сок томатный и вольная воля,
И хрустящая белая булка…

Я вернусь, дом родной, милый дворик,
И пройдусь по знакомым местечкам.
На душе остаются засечки –
Это памяти видеоролик…

11 августа 2015 год


Рецензии