Я хочу тебя запомнить такою

Я хочу тебя запомнить такою:
Гордой, смелой, ко мне спиною
Уходящую вдаль и меня оставляя
Кинув книги в лицо. Мне их так возвращая.
И прошу, не надо портить возвращением эту картину.
Одинокая дива. Ты такая красивая.
А со мной выцветаешь ты словно.
Знаю точно, не смогу полюбить тебя снова.


Рецензии