Бывает же...

Осенний город изменяет лету.
Роман короткий и недолог пыл.
Сентябрь влюбленно вспоминая это,
Бульвар дождем слезливо затопил.

Бывает так: октябрь, а день погожий,
И на аллее - солнечный кураж.
Студентка осень с загорелой кожей
Примерила вечерний макияж.

Как ей к лицу оттенки рыжей масти,
Куда проник рябиновый закат,
И бронзы блик, и охровые страсти...
О, как они пленяют и манят!


Рецензии