Не знаю

Ты стала для меня светом в этой темноте,
Но пустота не оставляет меня в одиночестве.
Как обидно,что мы с тобой давно уже не те,
Хотя пытками иногда убивало твоё высочество.
Скажи,почему наши миры такие разные?
Почему мы не находим один выход на двоих?
Неодинаково наша вселенная раскрашена красками,
Но это невидимым аспектом становится для нас самих.
Две стороны,два противоположных сердца вместе
И одна душа,пусть даже такая противоречивая,
А мне больше никто,кроме тебя,не нужен,если говорить честно,
Ты у меня самая лучшая,капризная...красивая,ранимая.
Столько пройдено дорог по этому Миру,что даже страшно
Иногда смотреть вперед,а уж тем более идти,пусть и вдвоем,
Никто из нас не знает,как там у нас сложится всё дальше,
Но всё равно мы этот путь с тобою до конца пройдем.
Совсем не нужны слова про любовь и высшие чувства,
Пусть всё остается,как есть - под проливным дождем,
Надеюсь,что тебе не станет от моих резких слов грустно,
Это всё какие-то мелочи,а мы же все равно вдвоем.
Между нами стены,их очень много и сложно преодолевать,
Когда ты идешь,но устают уже под конец идти ноги,
А что-то заставляет изнутри до конца идти и разбивать
Все преграды,надеюсь,что со стороны это не кажется убогим.
Будто вот на сопли парень подсел и по стихам видно,что давно,
А я вот скажу,что просто меланхоличен и было много поражений,
Не надо мне ездить по ушам,что лирика,мечты - это всё сопливое дерьмо!
Посмотрите просто на свое в зеркале и душе отражение...
Я не про это писал с самого начала,а про любовь,что она есть или нет,
Сам не знаю по чему или кому я вечерами скучаю - что-то в душе не так!
Думаю,что по прохождении пути в жизни,я найду на всё ответ,
А пока живу,мечтаю,творю,люблю,хотя делать это и не знаю как...


Рецензии