***

Мне кажется, или я верю,
Что знаньем наполнены сферы
Привычного нам бытия.
За стенками хрупких сосудов
Песками рассеян рассудок,
Идут караваны верблюдов,
Их шаг осторожен и чуток, –
Неведения острия.


Рецензии