Присел устало...

Присел устало
       на покрывало...
           И день весь выжат
              Рябиной рыжей...
                Лишь жмых, да пена -
                подушкой белой
                Укроют в полночь
                Обиды горечь...
                Она - любила?
            Как всё застыло...
          Нет чувств,
       нет боли -
     Есть сила воли,
   Что встать - заставит...
     И в мир отправит -
         Кусок пустыни,
         Там нет святыни...
           Там нет эмоций...
            Там нет иллюзий...
              Там бездна неба,
               Где д-о-л-г-и-м  бредом
                Слова надежды,
                в былых одеждах,
                Взлетают тихо...
                Уже безлико.



М.Т. 11.08.15

(фото из ин-та)


Рецензии
Интересно как по сути, так и по техническому построению.

Добра и успехов, Марина!

Сергей Грущанский   21.08.2015 13:36     Заявить о нарушении