Свети

Свети ярко моя звезда,
Ярче солнца и света небес.
Наша совесть с тобой чиста,
Мне не надо других чудес.

Озаряй своим светом тепло,
Вдохновляй на святые дела.
На душе что бы стало светло,
Что бы не было больше зла.

Освети мой будущий путь,
Помоги мне с него не сойти.
Подскажи, где надо свернуть,
И где надо наверх взойти.

Свети как можно ярче,
Чтоб доставало до груди,
Чтоб в сердце было еще жарче,
Чтоб все печали были позади.

"Читай сердцем!"
Антон Литвиненко ©
http://vk.com/anton_litvinenko_stihi


Рецензии