Быть вместе

Так жизнь сложилась у людей,
Что каждый день мы расстаёмся,
Но если любим всё сильней,
Тогда мы в сердце остаёмся.

Быть вместе - значит навсегда!
Телами только расставаться,
В душе расстаться - никогда!
Любовь не может разорваться.

11.08.2015


Рецензии