Монетизация льгот 2. 0

Западный буржуазный преступный режим во главе с Путиным и едросами видимо не всех обокрал или уничтожил. Так вот этими вот деятелями вместо того , чтобы работать на народ России ,они его грабят и уничтожают. Грабят прежде всего пенсионеров. Людей которые кровью и потом заслужили льготы на бесплатный проезд и другие льготы.
ЗАто ставленники буржуев-едросы так называемые губернаторы строят своим любовницам коттеджи и ни в чем себя не отказывают
1 августа так называемый губернатор  московской области отменил для людей труда льготу на проезд в общественном транспорте в столице РСФСР. Под предлогом что они не пользуются льготой. Большего чиновничьего лицемерия не сыскать.
И тоже в августе другой ставленник запада в хабаровской области тоже самое проделал. Но здесь народ вышел и сказал свое слово. Так на него сразу ополчились полицаи с автоматами и начали избивать.
САнкции хороший стимул для развития России. НО только не для кремлевских гнид.
ВМесто того чтобы пустить деньги на развитие социальной сферы - учителей ,врачей, рабочих,военных . Деньги кидают псам полицаям, банкирам и буржуям всех мастей.
А так называемые едросы разворовывают деньги. Деньги на себя любимых у них есть. А пенсионеры это так лишние люди. Им не нужна Россия - для них важен хаос  , беспредел и бардак.


Рецензии