Навсегда с тобой

Боль невыносимо так съедает мозг,
Не могу понять,что же вдруг стряслось.
Не получилось,утешают,не срослось,
Может мы ещё вернем и всё поймем...

И снова горит рассвет,
А нас вместе больше нет,
Только тишина дает покой...
Я ухожу и вновь
Волнует меня любовь,
Знай,что я навсегда с тобой!

Улицы,дома наши до утра,
Вспоминаю всё,будто бы вчера,
Вместе были мы,но ты всё сама
Решила,что не будем мы летать...


Рецензии