А вот так вот людей забывают

А вот так вот людей забывают.
Вроде был и уже как бы нет.
Не печатают их,
Не снимают,
Не пускают в особый буфет,
Не ругают в центральной газете,
Не зовут к космонавтам чужим
И опять же в особом буфете
Не дадут за гроши миражи.


Рецензии