Надоела мне эта осень...

Надоела мне эта осень,
Барабанит в ушах листопад.
Ветер листья с деревьев уносит
В этот дымом пропахший закат.

В этой шумной шальной суете
Все как будто бы стали другими:
И цыгане совсем уж не те,
И мы с тобою чужими.

Ты скажи, ты скажи мне, мама,
От чего же так тяжко мне,
От чего же такой я упрямый
И так счастлив, когда в тишине.

Отломился кусочек души,
Родила ты на свет белый гада:
Не пойму для чего мне жить,
Ведь мне ничего не надо.

Заливаю я глотку вином,
Среднетелым и с лестным вкусом.
Но жалею лишь об одном,
Что оно излито французом.

Надоела мне эта осень,
Барабанит в ушах листопад.
Ветер листья с деревьев уносит
В этот дымом пропахший закат.


Рецензии