Мекка

 

Вот на убранстве минарета
рисунки. Право, хороши...
Они похожи на сонетов
слова. Ты, малый только греши,
когда ты видишь - помнишь это.
И Мекка странная пред нами.
Навено кто то изваял
такую штуку. Он, в программе,
беспорно что то в Мекке знал
и передал. Начало с нами.
Народу много вкруг святыни.
Все в белом. Моляться, поди.
Шагай. Аллаху благостыне
приятно очень. Ты иди!
Не думай только о кончине...
                11 авг 2015


Рецензии