Летают мысли

Летают мысли надо мной -
Все строчки бегают опять.
Слова срываются прям с уст.
Уж ночь.Пора и мне уснуть.
 
Мне не дают они уснуть -
Летают мысли надо мной.
Уж ночь. Пора и мне уснуть.
Слова срываются прям с уст.


Рецензии