Часы пробивают минуты...

Часы пробивают минуты,
Секундная стрелка горит.
На тебя не смотрю я, и ты
На меня, прошу, не смотри.

Ты сегодня совсем другая,
Да и я сегодня другой.
Всё же взгляд твой меня ругает
За прошлый недельный запой.

Об стакан головою разбился,
Сколько помню себя, пью и пью.
Я в рубашке и пьяным родился,
Так в рубашке и пьяным помру.


Рецензии