Всё, что могу сказать

Звёзды говорят нам с тобой:
"Летите скорее к нам в ночь".
Но прогоним эту свободу прочь-
Там холодно,а у нас просто зной.

Мы вдвоем всегда и не нужны
Нам звезды-холода и так хорошо!
Для счастья нам надо кое-что ещё
Это понимание и внимание,что очень важны!

Просто посмотри в мои глаза
Я посмотрю в твои - мы навсегда,
Никто нас не разлучит никогда,
Это всё,что я тебе могу сказать...


Рецензии