любимому

Милый,ты стучишься в моё сердце ранимое,без тебя оно сильно болит..
Закрой глаза,увидишь сон в нем тихо я иду
Боюсь будить тебя шепнуть боюсь.
Ведь молча ночь в тиши так спит
Закрыв глаза,я вижу облик твой
Стоишь ты у окна,смотришь даль далекую
Ты ишешь взором своим
Образ той,которая вдали мила сердцу твоему
Сквозь разлуку долгую верную лишь одному
Ту которая сердце дарит  милому своему


Рецензии