КАК ЖИТЬ?

Как жить с этими ранами,
Кровоточащими,рваными,
Ноющими, саднящими,
С болью непреходящей.
   
Как жить с неправдой экранной
В уши льющейся постоянно
От политиков-шоуменов
С ложью проникновенной.
 
Как жить с фронтовыми сводками,
Где по мирным - прямой наводкою,
Об убитых-вскользь и поспешно,
Как будто профукали пешку...
 
Как жить с властью продажной?
Не сойтись с ней врукопашную.
Как с ней воздух свободы делить?
Как жить?


Рецензии