с тобой под одним

если под одним
то только с тобой
и только трезвым
с сухими, от солнца, руками
и голубыми, от мамы, глазами

если под одним
то только с тобой
и только вперед
мы преданы друг другу навеки
одни на двоих, неоплаченные, чеки
мои падения и твои успехи

если с тобой
то под одним
окунемся и вынырнем
на огромном ките из воспоминаний,
твоих чувств и моих
знаний

если с тобой
то под одним
расправленным флагом над нами
и двумя не придуманными
никем
цветами


Рецензии