диалектологическая практика

 вспоминаю: прошло уж сколько лет!
 была диалектологическая практика
 после второго курса
 я не ездила по селам и деревням собирать говоры и диалекты
 да и что бы я собрала в Калининградской области
 нет по совету однокурсницы
 я переписывала тексты из книги в библиотеке
 долго сидела бегала на улицу курить
 жалко выглядел мой реферат на основе этого
 ручкой по бумаге
 с выдуманными адресами
 зачет был!


Рецензии