Основой Божественной Монархии...

Основой Божественной Монархии,
Где на Вершине Сам ПервоТворец,
Великий Ритмоводитель отчаянных Сердец,
Всё ждёт, надеется и верит,
Что Дети все придут к Отцу!
Освоив Знания, Каноны!
Богам ведь глупость не к лицу!
Мой Мир Волшебный, Вдохновлённый,
Всё ждёт и ждёт Своих Детей!
Когда же милые проснутся?!
И Вечность ждёт! Бери! Владей!
Вам в Боги бы скорей вернуться!
Зажечь вам Свет в Сердцах своих!
И в Радость, Счастье -окунуться!
Для тех пишу Я этот стих,
Кто уж Со-Знанием "проснулся"
И понял все Мечты Творца!
Кто к ЗНАНИЯМ Моим уж "прикоснулся"
И понял Мысли Мудреца!!


   


Рецензии