В Рождество

В Рождество,под вечер в сани,
кони резвы впряжены.
И не зря видать,что очень,
разнаряжены они.

Под крутой дугой подвешен,
колокольчик золотой
и садится в сани эти,
парень бравый,молодой.

Приглянулась парню дева,
с длинной,русою косой,
согласилась прокатится,
она с парнем, под Луной.

Эй! Бубенчик золоченый!
Отбивай сильнее звон,
это парень с красной девой,
мчат на тройке под Луной.

Раскраснелись щечки алы,
губки красны-как рубин,
хорошо кататься с милой,
средь заснеженных равнин.

Только снег клубами вьется
у коней из под копыт.
В Рождество,под вечер,в поле,
тройка быстрая летит.

26.12.2006 


Рецензии