Не виноваты жёлтые цветы

Не виноваты жёлтые цветы –
За цвет, который им дала природа.
Ведь главное, что очень любишь ты,
В подарок принимать их год от года.

Не видишь в них предвестника измен.
Не веришь, что они – цветы разлуки.
Ведь всё у нас с тобой без перемен.
И так же я твои целую руки.

А жёлтый цвет, поверь, тут не причём.
Здесь искренность важнее, чем подарок.
И потому – горит любовь огнём…
И не потухнет, как свечи огарок.


Рецензии