Влюбился

Влюбился однажды,как у всех бывает
Она старше и по-взрослому тебя задевает,
А ты ночами не спишь - всегда скучаешь,
Но что делать с этим ты не знаешь.
Видишь ее раз шесть в неделю,
Вроде хватает и остальные надоели.
Никого не надо,кроме неё рядом,
Как ножом по сердцу её взгляды.
Она даже с тобой не играет
О твоей любви и не подозревает.
Но ты не перестаешь летать в мечтах,
Пусть наяву и хочется с ней в облаках.
Там без вариантов ты сразу Это понял,
Эта ягода не твоего огорода,поля.
Ты никто,обычный парень,пусть влюблен
Ею выше небес и космоса окрылен.
Это сказывается со временем идущим
Тебя "сильного",как тростинку гнущим.
Вот и любовь кидает в такой момент,
Ты пробовал представить,что ее нет,
Но она напоминает,когда ты почти необходим,
Потом,как игрушку бросает,типа иди к своим.
Не нужен ей оказался без выгоды видимой,
Так люблю её,хотя должен ненавидеть...


Рецензии