Мой лучик света

Мамочка моя любимая! Я помню о тебе.
О, день разлуки! Как внезапно ты произошёл!
Йота… Ни на йоту не разорван я с тобой в судьбе.
Любовь моя! Я всё искал тебя и наконец нашёл:
Улыбка на твоём лице мне дарит счастье в вышине.
Часто приходила тёплая твоя улыбка в сердце мне,
И словно брал тебя я за ладонь,
К тебе прильнув, тебя целуя, словно это было не во сне.
Сильней всё разгорался двух сердец огонь…
Великий друг мой умер телом лишь, не весь…
Единым пламенем ползёт огонь к с тобою нашему рассвету…
Такого друга больше нету, –
А он не на земле: он в памяти моей и в сердце (здесь)…

Поздний вечер 11 августа 2015


Рецензии