Для тебя, Анастасия!

Идёшь ты мягкою походкой,
Осанка, выправка и шаг
Напоминают мне украдкой
Осенний вальс или весенне- мягкий аромат!

Минимализм гласит о вкусе!
Вкуснее взять чуть- чуть, едва,
Чтобы почувствовать, что важно,
А важно то, что не спеша!

Ты та, кто будоражит искрой
И искра эта неспроста-
То гаснет, то взмывает ярко- быстро,
Наверно, чтобы ярче осветить меня!

Когда сидишь в пол оборота,
Волос касаешься и плеч,
Задумываться неохота о том,
чтоб на тебя в сию минуту не смотреть.


Рецензии