Лето - время в хорошо у года

Лето - время в хорошо у года!
Хотя  другие - тоже в хорошо...
Бытует слух  по лени у народа:
   что лучше летом не работать,
 а отдыхать,когда жара...
    и к океану на волну...
  Поехали, всё в кайф - пошло.

Но летом есть ньюансы в минус -
  водка тёплая и пиво как моча...
Другой не взять, как косинус и синус?
 Вот и алкашат дураки теплынь ту сгоряча...

А главное в дни лета - Тень!
Пузяку в гору - целый день!
  И в городах, и на просторах деревень -
В дни лета - побеждает лень.


Рецензии