Деревня и город

Утонула в березках Россия.
В деревне тепло и светло,
Нежели города, в заводской пыли
Гореть и скитаться, как дезертир.

Я обычный парень-бунтарь,
Мне наплевать на потехи урбана.
Он только сосет у своих же коней
И гордится высратым своим говном.

Мне быть освистанным
И не раз, и не два.
Меня выставляют, как идиота,
Но сами вы не можете летать!

Но никто из вас не хочет
Зарыться в снежок чистый.
А летом умыться в росе,
Прогуляться по мокрой траве.

Не могу я жить по этим законам,
Которые дали нам власти.
Уеду из города в село.
Березки мне намного милее.


Рецензии