***

И о судьбе - нет, не глаголить!
Её нам нужно создавать!
Волной она идёт по воле,
Кому - любить, кому – страдать.

После вечернего распада,
Озон исходит от небес,
И проникает вглубь прохлада,
Когда мы входим тропкой в лес.

Запах грибов и свежей мяты,
Травы зелёная постель,
Заката солнечные пятна…
Ты открываешь настежь дверь.

А голове идёт всё кругом…
Она пришла, её люби.
После печалей и разлуки,
Целуй, покрепче обними.


Рецензии