Непрощёные

Да,плохи мы,
не лощёные.
Солью из сумы,
не слащёные.
Мера гордости
не гордынею.
Срока годности
мы не приняли.
Неудобные
и ершистые,
но не злобными
атеистами.
Да,плохие мы,
не лощёные.
Но у сатаны
непрощёные.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.15г.


Рецензии