Семь страниц о любви

Семь страниц о любви уходящего лета,
Захлебнувшийся почерк в формате… Мы врозь.
И вопрос, на который не будет ответа,
Даже если ответ до банальности прост.

Даже если стучится…  Я знаю, я помню!
Синеватою жилкой на бледных висках.
И опять надвигается шепот знакомый,
Но уже не на цыпочках, на каблуках.

Этих воспоминаний… ничтожную дозу
С чашкой кофе достаточно выпить с утра.
Чтобы больше не выйти уже из наркоза
И остаться в таком не реальном вчера.

Я тобою больна. Я тебя выключаю.
Семь страниц о любви за основу взяты,
Но как будто настроенный… по умолчанью
В мой не прожитый день возвращаешься ты.


Рецензии
Спасибо лету и за всё, что было,
Ещё за то, что будет и что нет;
А если память вдруг разбередила,
То на неё наставим пистолет.

Валерий Подлипалин   14.08.2015 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.