Я осень краской оболью...

Я только начала бежать,
Преодолела пару верст,
И вот загвоздка -
Пора заканчивать забег,
Но мне еще так мало лет,
Но мне уже так много лет,
И парки предвещают бурю,
И дурят голову, мне дурят.

Я занавески приоткрою
И осень краской оболью,
Бегу от холода порою
Туда, где жизнь близка к нулю.
Со мной и ты,и он - мы рядом,
Примерим вечные наряды.
Мы убежим от стрелок так,
Чтоб быть синхронными - тик-так.
 


Рецензии