На небе ночном звезды сверкают...

На небе ночном звезды сверкают,
На большаке не видать ни души,
Месяц восстал из синего края,
Чтобы мрачное зло осушить.

Я иду по дороге с пойлом в руках,
Вместо денег в кармане курево.
Ты прости меня, мама, поздно ругать,
Прогнила башка парня дурьего.


Рецензии