Напутствие твоё храню я на дне затравленной души

Напутствие твоё храню я
На дне затравленной души.
Оно,черты мои рисуя,
Хранит от каверзной беды.

Тех лет,безмолвной чередою
Промчавшихся,оставив след
Куда-то скрывшейся мечтою,
Мы не забудем ...силуэт.

Но дни опять решают здраво,
Толкая ввысь ревнивый дух
Достичь подножья пьедестала!
Но Муза ...услаждает слух.

Пою о том,что сердцу мило
В краю несбывшейся мечты.
Что время вспять не обратило,
Застыв в восторге ...как и ты.

Оставь мольберт... Пусть сохнут краски.
Давай с тобою полетим
В тот детский мир из старой сказки!
Вдруг ...в солнечных лучах сгорим?

И будем мы лететь с тобою
Вослед затерянным мечтам -
Освобождая из неволи
И возвращая их ...сердцам.

В тот миг,когда мечта коснётся
Заиндевевших ...сердца струн -
Весь космос эхом отзовётся!
Венчальным ...перезвоном лун.


Рецензии