По следам поэтов. Баренбойм. Я продолжаю несвободу

ЯН  БАРЕНБОЙМ
Я продолжаю  несвободу
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда-то  был я несвободен,
Но до сих пор  мне не понять,
Где были чувства всех народов
Что не смогли свободу  дать.
И  было  слово вне закона,
Мне это подсказала  власть,
И  проходил я по колоннам,
В душе своей  закрыл я страсть.
Коль есть печать,  там всё  спокойно,
Её  не стоит проклинать,
Но иногда  душе так больно,
Что хочется оружие  взять.


Рецензии
Тяжкий период...

Странник Бытия   19.12.2018 12:01     Заявить о нарушении