Спасибо, друг!

                "Как сказал я, сама Троя, мать римского народа, не могла в
                священных местах своих богов оградить горожан от огня и
                меча греков; хотя греки почитали тех же богов. Потому что
                в убежище Юноны:

                Феникс и лютый Улисс охраняли ахейцев добычу,
                Стоя на страже: туда отовсюду из Трои сносились
                С храмов зажженных погибшего града святыни:
                Тризны богов, из массивного золота чаши,
                Горы одежд драгоценных — копий врага достоянье;
                Малые дети и матери их, замирая от страха,
                Рядом стояли вокруг."
                (Из интернета)


                Другу

Спасибо,друг,за эти пожеланья:
Читаю я и радуюсь душой,
Что не страшны сегодня расстоянья,
И друг всегда находится со мной!

В беде и горе ты поможешь другу,
Неся с собою Веру и Любовь,
Излечишь боль,незримо снимешь скуку,
Всегда во всём откликнешься на зов.

И счастье,и здоровье по крупицам
Ты соберёшь для друга своего,
Чтоб снова мог к прекрасному стремиться
Стремительно,надёжно и легко.

Но на до всем ещё участье Божье,
И Ангел от него,Моя Судьба!
Без них пройти по жизни невозможно,-
Без них всегда проиграна борьба.

                11.08.2015г.


Рецензии