Мое безумие

Посвящается М. и А. (слэш, мертур, арлин)
POV Артура


Мое безумие опять ко мне подкралось –
В ночи, под светом звезд скользнуло под полог.
А чтоб никто о нем не догадался,
Оно и днем как тень касалось моих ног.

Любимый. Потрясающий. Прекрасный.
В глазах слуги мое безумие как в зеркале виднелось.
Смотреть, быть рядом и касаться
Мне с каждым днем все более хотелось.

Я жил, тем сумасшествием все меря,
И «колдовство» тайком пытался превозмочь.
И победил. Вот только та желанная потеря
Вдруг обернулась болью, разодравшей в клочья

Все, чем я был, чего достичь мечтал.
Мое безумие вернись, прошу. Останься.
В глухом краю холмов и диких скал
Я разыщу тебя, мое единственное счастье,

И силой чувств, страстей, желаний
Я тоже магию творить смогу.
Верней любых старинных заклинаний
Тебя своей любовью сберегу.

Ты наколдован мне метелями седыми.
Осенним листопадом и дождями.
Капель твое мне прожурчала имя,
Твои черты мне показало пламя.

Тебя ко мне приворожили ветры.
И даже сквозняки в покоях замка
Мне каждый день шептали «где ты?»...
Пусть золотом горят твои глаза…

Мое безумие опять ко мне ворвалось.
При свете дня скользнуло в дверь покоев.
И каждый раз теперь, когда его касаюсь,
Оно становится Любовью…


11.08.2015


Рецензии