далеко очень далеко

далеко...- очень далеко,
где не видно
данности здешней-
мысль уносит
освобождая,
скорость света-
превыше ветра

и пространства
пронзает вечность
и не тикают
больше минуты
распиная нас
на четыре
убивая мигами
утро

как обмануты
утрами  были
застилает ночь
звёздно вечно
далеко улетают мысли
убежать вновь  зовут
в бесконечность

вновь  домой
вечность тянет душу
так домой хочу поскорее
там себя я знаю любимой
и не плачу и не болею
далеко мой дом ,но- в душе он
далеко от Земли ,но- со мною

далеко...- очень далеко,
где не видно
данности здешней-
мысль уносит
освобождая,
скорость света-
превыше ветра


Рецензии