Оттепель в любви

ОТТЕПЕЛЬ В ЛЮБВИ

На что похожа оттепель в любви?
На разноцветность необычных радуг?
На ливень на рассвете, чуть вдали,
Или на розу в вазе для услады?

На продолжение оваций и цветов,
На неуемность радостных фантазий.
На что похожа оттепель-любовь?
На чувства все, нахлынувшие разом.

                05.07.2015г.


Рецензии