Я дыханьем коснусь тебя

Я  дыханьем коснусь тебя , ты почувствуй моё тепло , я опять и всегда твоя , ты любимый мой и родной , Нет минуты чтоб я смогла, позабыть как я люблю, , ты один желанный мой ,и я вся твоя , , твоя! Ты коснись рукою волос , только пальцами тронь меня , я пойду за тобой  в мороз буду я всегда с тобой ! Нет любимее мне и родней, этот голос что так пьянит , Я люблю тебя слышишь ? Поверь ! И хочу я быть лишь  твоей !!!               


Рецензии