Крылья

Шла не спеша по ступеням,
Смело, навстречу к тебе.
Шла – вопреки сомненьям,
Веря в мечты и судьбе.

Я как сейчас это помню,
Наш самый первый день.
Взгляды – как будто молнии.
В сердце – цветет сирень.

Смотришь украдкой и искренне.
Разве поспоришь с душой?
Наши стихи и письма…
Прикосновения шелк…

В добрых глазах янтарных,
Или в родинках на щеке?
Нет же, не в этом главное.
Просто рука в руке.

Помнишь меня? Я тоже.
Предал меня? Ну и?
Болью мороз под кожу.
Не хэппи энд – нули.

Простила тебя? Конечно.
Люблю ли теперь? Люблю.
Что в душе? Как и прежде – нежность.
Уезжай! Всех удач кораблю!

Как живу? Хорошо, как в сказке.
Так бывает. И ангел со мной.
У мечты не померкли краски.
Не войну ж проиграла – бой.

Никогда не сдаюсь от бессилья,
Мне уже надоело страдать!
Господи, дай мне крылья!
Я попробую снова летать!


Рецензии