Незнакомке

Привет тебе, о незнакомка,
Меня не знаешь ты совсем.
Ты лучезарная девчонка,
Мне интересна стала всем!

Я предлагаю тебе время,
Что вместе мы бы провели,
Надеюсь то не будет бремя
И мы с ума бы не сошли.

А коль желанья совпадают
Не будем мучить мы себя!
Пусть души наши не страдают,
Хочу увидеть я тебя!


11.08.2015


Рецензии