Что за овалы вписаны в овал...

Что за овалы вписаны в овал,
Красуются на погнутом капоте.
Водитель на надежность уповал,
А ныне труп, его авто в ремонте.
Куда спешил он, в чем причина бед,
От цели неотступно ни на йоту,
На званый ужин, ланч или обед?
Дурак спешил на юбилей тойоты


Рецензии